В семействе спиннинговых удилищ Flagman серии Zedd - пополнение!


Долгожданные новинки наделены всеми особенностями популярной линейки, они универсальные длины и тесты, позволит результативно применять их как при ловле с берега, так и с лодки.


Кастинговое удилище Flagman Zedd Сasting 79ML 2.36м 3-16г


Кастинговые удилища Flagman Zedd Сasting входят в серию высококлассных удилищ Flagman Zedd, возглавляющих модельный ряд компании Флагман. Нелакированные и неполированные бланки из высокомодульного карбона Toray 40T обладают исключительно малым весом, что, в сочетании со сверхбыстрым строем, дает просто феноменальную управляемость и чувствительность. При этом бланки достаточно гибкие, благодаря чему обеспечивают дальний заброс приманок любого типа и беспроблемное вываживание крупной рыбы на тонкой оснастке. Катушкодержатель Fuji способствует повышению тактильной чувствительности и великолепно лежит в руке, несмотря на весь свой минимализм. Рукоять – разнесенная, выполнена из EVA. Пропускные кольца Fuji расставлены по схеме, сохраняющей прочность бланка и оптимизирующей его кастинговые характеристики. Zedd – это удилища-универсалы высокого класса с определенным акцентом на джиговую ловлю.



Розничная цена - 3'900 грн.


Спиннинговое удилище Flagman Zedd 68UL 2.04м 0.8-7г


Серия высококлассных спиннинговых удилищ, которая возглавляет модельный ряд Flagman. Нелакированные и неполированные бланки из высокомодульного карбона Toray 40T обладают исключительно малым весом, что, в сочетании со сверхбыстрым строем, дает просто феноменальную управляемость и чувствительность. При этом бланки достаточно гибкие, благодаря чему обеспечивают дальний заброс приманок любого типа и беспроблемное вываживание крупной рыбы на тонкой оснастке. Катушкодержатель Fuji SKSS способствует повышению тактильной чувствительности и великолепно сидит в руке, несмотря на весь свой минимализм. Пропускные кольца Fuji KL расставлены по схеме, сохраняющей прочность бланка и оптимизирующей его кастинговые характеристики. Все эти удилища – настоящие универсалы высокого класса с определенным акцентом на джиговую ловлю. Любая модель серии способна заменить несколько специализированных удилищ, не уступая каждому из них в их специализации.



Розничная цена - 3'300 грн.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!