Раттлин Jackall Re/70


В этом сезоне Jackall добавил в своё семейство безлопастных воблеров еще один раттлин, предназначеный для морской рыбалки на сибасса, но который идеально подойдет и для озерной и речной рыбалке на таких привычных глубинных хищников, как судак, щука, жерех, крупный окунь.

Re/70 - классический 7-ми сантиметровый 16-ти граммовый воблер типа раттлин с активной высокочастотной игрой. Как и все подобные тонущие приманки позволяет облавливать любые горизонты водоемов. Металлический нос и лоб приманки не только выполняет роль груза и фиксирует положение воблера при проводке, но и служит резонатором, позволяющим четко чувствовать характер донного грунта. При ловле на каменистом дне еще и защищает приманку от ударов о них.

Четко выверенное расположение крепежной петли на спинке воблера обеспечивает отменное прохождение через подводные препятствия, ветки, коряги, воблер переваливается через них, не задевая крючками. Пластиковый верхний плавник вокруг крепежного колечка дополнительно стабилизирует ход приманки даже при самой медленной подмотке. Помимо носового металлического элемента приманка имеет особый свинцовый груз, который располагается в прямоугольной ячейке в брюшке приманки. Размер ячейки чуть больше груза, и при проводке он издает специфический звук, хорошо улавливаемый рыбой на больших расстояниях. Помимо всего для крепления тройников установлены не обычные жесткие петли, а полноценные мощные вертлюжки. За счет этого крючки свободно вращаются на них, и при вываживании добычи надежно держаться в пасти.

Доступег в 10 расцветках.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!