New bags Korum


Известный британский бренд Korum не перестает пополнять свой ассортимент новыми снастями, акссесуарами и предметами экипировки.

Tactical Bag

Этот многоцелевой рюкзак имеет основное отделение и три внешних кармана, один из которых предназначен для Korum ITM Tackle Box , а два - для солнцезащитных очков, весов и других мелочей. По бокам рюкзака имеются эластичные полоски для транспортировки контейнеров с поплавками и вершинками удилищ, подсачека и т.п. Также рюкзак имеет ремни для крепления каремата.

Lure Bag

Корум Приманка сумка разработан, чтобы сделать жизнь легче на берегу. Его компактный, легкий дизайн особенно подходит для ровницы рыболова. Сингл ремешок, с износостойким клипа, можно носить через плечо или талию. Мешок также поставляется с Корум Snapper Lure Box.
Легкая сумка для ходовой рыбалки с выделенной единой конструкцией ремня, которая без дискомфорта позволяет носить как на талии так и через плечо. Поставляется в комплекте с Корум Snapper Lure Box.

Tabletop Bait&Bits Bag

Настольная большая сумка с удобным внутренним отсеком для снастей или контейнеров с пищей. Сумка имеет жесткую формованную конструкцию, которая позволяет использовать "девайс" как столешницу. Доступ к внутреннему отсеку возможен сбоку без ущерба функциональности стола.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!