Джеркбейт Mann's Reel N' Shad


Долог и тернист путь новых рыболовных приманок к конечному потребителю и, если повезет, к успеху и популярности. Вот и с новой разработкой Mann’s Bait та же история - после спонсорства турнира Bassmaster Classic, после тестирования известных рыболовов, в частности Полом Элиасом, после участия в выставке ICAST 2015, перед широким взором публики предстает виброхвост Reel N’ Shad.

Мягкие джеркбейты выпускаются разными компаниями уже долгое время. Однако большинство из производителей превратило их в свимбейты - сделав это, они были вынуждены оснастить свои приманки большим плавающим хвостом, чтобы добиться боковой игры. Дизайн тела Reel N’ Shad сам по себе позволяет придать приманке уникальную, естественную игру. На сегодняшний день это лучшая по своему реализму имитация малька. Большинство приманок этого типа играют исключительно благодаря действиям рыбака, а с Reel N’ Shad достаточно выполнить заброс и просто крутить ручку катушки, чтобы поймать рыбу, считают разработчики.

При изготовлении приманки используется запатентованная технология Mann’s Hardnose, позволяющая прочно зафиксировать крючок в передней части. Приманка эффективна при ловле хищника в заросших местах, если оснастить ее головкой с защищенным крючком. На данный момент джеркбейт длиной 13 см. и доступен в 12 цветах.

Комментировать
https://www.youtube.com/watch?v=1E_WfihgCXo интересное изделие
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!