Внимание! Важная информация!


Уважаемые читатели!

Проект TackleTest c 2011 старался соответствовать званию лучшего и самого объективного рыболовного интернет-журнала, во всяком случае в украинской части интернета. Три года мы раз в неделю выдавали как минимум один обзор. Ни погода, ни житейские или политические невзгоды ни разу не заставили нас пропустить очередной выпуск. Но все имеет свой предел. Иногда нужно развеятся и отдохнуть, правда?

Итак. До 15 Ноября вся редколегия уходит в отпуск. За это время будет подготовлены новые обзоры и новости - как же без них? Кроме того хотелось бы сходить на рыбалку просто так, для души. Мы уверены - наши чувства Вам близки.

А начиная с 15 ноября, с новыми силами - снова в бой. В самое ближайшее время выйдут обзоры отличных форелевых монолесок, плетеных шнуров нового поколения, классных пикерных удилищ, и целой линейки воблеров. Кроме того готовится обзор надувной лодки совершенно новой конструкции (и что особенно отрадно - украинского производства).

Если есть какие-то вопросы - милости просим, пишите на tackletest@gmail.com. Телефон на время отпуска будет отключен. Отдыхать - так отдыхать).  

 

Комментировать
Приятного и продуктивного отдыха. НХНЧ
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!