Что посмотреть на выставке? Удилища Aiko Harpija, Izabella и Butch


Что посмотреть на выставке? Новые удилища Aiko.

Российский бренд  Aiko остается верным своим традициям, и продолжает радовать своих рыболовов высококачественными новинками, причем частенько – за более чем умеренную цену.

На что же стоит обратить внимание посетителям выставки Охота и Рыбалка, которая пройдет на Броварском проспекте с 16 по 19 апреля?

Прежде всего, привлекают внимание новейшие спиннинги  бюджетного класса серий Harpija, Izabella и Butch.

Aiko Harpija – придется по нраву поклонникам берегового джига, ловли жереха, и тем спиннингистам, которым нужна не дорогая, крепкая палка с достаточной чувствительностью, и хорошими бросковыми характеристиками.

Aiko Izabella –отлично подойдет для того, что бы попробовать свои силы в столь увлекательном занятии как микроджиг.

Aiko Butch –отличный недорогой спиннинг для твичинговой ловли с помощью рывковых воблеров-минноу.

Волей случая нам удалось одними из первых протестировать данные удилища, и не покривя душой можно сказать -  удилища получились весьма интересными.

Но не только спиннингистов ждут новинки.

Еще в 2013 году Aiko представила линейку легких удилищ высокого класса предназначенных для ловли с кормушкой – Aiko Algorithm.

Всего две «удочки» - легкий фидер Aiko Algorithm i-123 (длиной 375 см) и трехметровый пикер Aiko Algorithm i-69. Интересной особенностью, кроме быстрого строя и малого веса, а так же цельной пробковой рукояти является большой  ассортимент продающихся отдельно сменных вершинок, причем отличающимися не, только тестом и материалом, но и длиной. Это решение позволяет перестраивать удилища под разные задачи – начиная от скоростной «порки» бели, заканчивая неспешной ловлей «коммерческих» карпиков на платных водоемах.

Стенд  украинского представителя Aiko, компании  INTER LURES GROUP будет располагаться в правом крыле экспозиции, под номером 703.

Комментировать
айка всегда в списке посещений =)))
Aiko Butch оставил самые приятственные впечатления! палка под твичинг очень и очень...уже после рыбалки был малость шокирован,услышав цену в 400 с чем-то гривен...
А також буде 8 нових моделей воблерів і плаваюча версія HONEY. Чекаємо на нашому стенді!
а купити можно на виставкі товар ??
Номер стенда змінився на 801. Розташування незмінне.
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!