Новинки от SALMO 2013. Кренковое меню.


Один из мировых лидеров в области твердых объемных приманок – польская компания Salmo, в последнее время не часто радует спиннингистов новинками. Но в 2013 кое-что новое на рынке все же появится.

По шпионским каналам стало известно, что новинок планируется две.

Первая – достаточно глубоководный шед, Sparky Shad. Воблера такого типажа у поляков всегда выходили удачными. Немного не понятен размерный ряд линейки -4,5 и 7 сантиметров. Видно, что основной упор  производитель сделал на охотников за форелью (диповые воблера размера  4 и 5 см традиционно популярны в Польше именно с точки зрения крупного «пструга»). Выйдет ли в дальнейшем более крупные версии приманок, которые могли бы заинтересовать отечественных троллингистов – пока не известно.

Вторая новинка – чисто голавлиная тема.

SALMO Lil Bug продолжает традиции легендарного голавлиного воблера SALMO Tiny, который, не смотря на свои скромные габариты регулярно ловит трофейных голавлей.

SALMO Lil Bug, выпускается в 2-х и 3-хсантиметровом исполнении, и выглядит намного массивней своего предшественника, даже при одинаковой длине, не говоря уже про более крупный размер.

«Нулевое» заглубления, и расцветки с «энтомологическим» уклоном, наверняка хорошая баллистика, и уверенная работа на течении – я уверен у этого воблера- отличные перспективы в нашей стране.

Новинки будут официально представлены летом, на выставке EFTTEX в Вене, хотя есть информация, что первые партии поступят в продажу уже весной.

Комментировать
Жаль конечно, что на выставке не будет этих новинок :(, под голавля как говориться было бы "саме те".
Да Андрюха вполне с тобой согласен по головлю "саме те". Жалко что их нет уже в продаже, а то весной можно было пробовать.
нравятся мне такие маленькие толстячки, давно задумываюсь купить что-то подобное
где можна купить такие
На прошлой выставке, подобные "букашки" ручной работы, были представлены на стенде журнала "Рыболов Украина". У Сергея наверно еще остались.
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!