Что посмотреть на выставке? Новинки Akara.


На приближающейся выставке Охота и Рыбалка 2012 ожидается не малое количество новинок, от многих производителей и торгующих субъектов. Мы постараемся разузнать побольше информации, что бы помочь нашим читателям не пропустить интересное и заманчивое.

Компания Akara представит сразу несколько «съедобных» новинок, связанных с растущей популярностью «микро» и «лайт» джига на всем постсоветском пространстве.

Первая модель, Akara MEGA Solttail TL-2 – выполнена в самом популярном в последнее время форм-факторе «риппер». Мягкий пластик, приятная ароматизация, красивые, классические цвета.

Приятно радует тот факт, что теперь сверх популярный цвет «Акаровское масло» (02) доступен и в «съедобном» исполнении.

Вторая модель, Akara MEGA Solttail W-3 тоже обладает определенной схожестью с  пластиковыми червями, которые давно завоевали славу судаковых «убийц». Ребристое тело, объединенное с «твистерным» хвостом и правильными цветами – вот признаки модного тренда, который из басовой тематики перекочевал в отечественную реальность.

Следует отметить качественный пластик, из которого выполнены приманки Akara, он мягкий и плотный одновременно.

Третья приманка – самая необычная из всех, которые попадали к нам в руки за прошлый год.  Червь Akara MEGA Solttail W4 – это силиконовая имитация кольчатого червя нереиса. Несмотря на морское происхождения прототипа, силиконовая реплика – отлично «ужилась» в пресной воде и полюбилась нашим рыбам.

Большая длина приманки позволяет придумывать абсолютно нестандартные монтажи, и с успехом их применять.

Новинки Akara не ограничиваются перечисленными тремя моделями, их гораздо больше – есть и новые черви, и твистера, и виброхвосты.

Так же, в продаже на выставке будут представлены такие интересные вещи как вольфрамовые ушастики и джигголовки. При существенно меньшем объеме они гораздо дальше, чем свинцовые, и при этом гораздо быстрее тонут – настоящая находка для микроджига, особенно спортивного.

Эти и другие новинки вы сможете увидеть, посетив выставку, на стенде компании Минотавр – украинского представителя компании Akara.

Комментировать
последняя фотка... где то я это видел :)
мне Нереис вынес мозг))) как только увидел - сразу купил на пробу...и не прогадал;) щука,окунь и судак полюбили его со страшной силой)))
где можно увидеть цены и купить? желательно инет-магазин
тоже самое интересует , так как немогу побывать на выставке !(((
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!