Новинки FOX. Виброхвосты Reaper


Компания Fox продолжает радовать украинских рыболовов обновлениями в программе силиконовых приманок.

Во-первых, в программе классических моделей виброхвостов FOX появились новые цвета, в том числе две  таких популярных у наших судачатников "сирени", "3" и "13".

Все цвета - прошли проверку на украинских водоемах и показали высочайшую уловистость. Не исключено, что на уловистость новых расцветок повлияло то, что все новые цвета обладают устойчивым свечением в УФ излучении.

Во-вторых,  предыдущая версия  "Риппера" у некоторых рыболовов вызывала недовольство достаточно легко отпадающими после поклевки глазами, хотя на уловистости приманки это никак не отражалось. Обновленная версия излечена от этой проблемы - голова приманки покрыта поверх глаз тонким слоем прозрачного силикона, и о пропаже глаз наверняка можно будет забыть.

В-третьих, в рамках акции "Летняя Жара" цена приманки воспринимается не иначе как подарок от продавцов. Вдумайтесь, во многих точках безымянный силикон непонятного происхождения стоит дороже чем Reaper  или Trapper от Fox

В-четвертых все новые цвета с прозрачной основой имеют UV составляющую компоненту и соответственно ярко светятся в ультрафиолетовом свете. Ниже фото для примера.  

В-пятых,  Fox пошел на встречу просьбам украинских спиннингистов, и стал поставлять силикон в больших упаковках, предназначеный для поштучной реализации. Теперь необязательно покупать пачку, можно купить хоть одну штуку понравившейся приманки, что называется - "на пробу"! . Reaper, поштучно, обойдется в 6 грн/шт, а восьмисантиметровый Trapper в 3,97. Ну и конечно же действует скидка по клубным карточкам!

Приобрести новинки можно в интернет-магазине Rybalka.Ua.

Комментировать
Ціна трохи зависока. А якщо врахувати пересилку, то взагалі нема сенсу купувати.
А в порівнянні з чим ціна зависока?
Ну, наприклад Релакс, Маннс та ін. Я б не сказав, що якість у фокса краща (не кажу, що погана), та ще й різниця в ціні навіть в одну-дві гривні (а це мін. 20 відсотків)+ доставка, от і думай чи варто купувати. Це лише моя власна точка зору, не всі рахують копійки, та і я раніще не рахував. Що стосується так званої "съедобки", то її їстивність бльше спрямована на покупця, ніж на рибу. Але то нічого, аби клювали. Тим більше, що у FOXа націнка за "їстивність" не дуже висока. Справедливості ради, зазначу, що я ще не ловив на "їстивний" FOX, ловив на "їстивні" приманки інших виробників. Різниці в кльові не помітив, а різницю негативну при використанні та зберіганні помітив. Вибачайте за прямоту.
Ни и? Сколько стоит Manns predator 8см?
Поки що дорожче 5 грн не купував, але пару місяців не брав, був запас. Може вже вже і дорожче, але на базарі можна завжди знайти дешевше, зі старих запасів. Житомир не Київ, знаю я вашу Бухару, у нас дешевше.
Ось по 4 грн.: http://www.snastivsem.com.ua/index.php?route=product/category&path=36_63_64_65
Если я правильно понял, вы хотите сказать, что 5 это меньше, чем 3.97?
Да, признаем, Reaper - дорогой :)
Reaper-поштучно, на Леваневского можно купить?
Можно, предварительно необходимо оформить заказ в интернет-магазине Rybalka.ua указав при оформлении заказа в поле дополнительная информация "Самовывоз".
Спасибо за взаимопонимание! Купили все что заказали, были куплены также те приманки, которые не вошли в заказ и понравились непосредственно на месте.
Кто нибудь на них уже рыбачил? Как он себя показывает?
Вот тут целая ветка про них :

http://www.rybalka.com/forum/showthread.php?t=9717
Кстати Fox Trapper мало чем отличается от manns predator. По крайней мере подержав оба в руках, понимаешь что лишь силикон отличает их друг от друга, ну и совсем немного форма. Я конечно понимаю что незначительные изменения в форме могут сказаться колоссально на игре рыбки, но не до такой степени. По крайней мере на выходных устрою тест и пойму на сколько они отличаются по продуктивности.
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!