NORTHLAND IMPULSE MAYFLY


Любая силиконовая приманка в умелых руках - грозное оружие. Еще более грозным оно становится когда создано с умом и привязкой к кормовой базе. Именно так рассуждала, наверное, компания NORTHLAND выпуская реалистичную имитацию личинки паденки под названием IMPULSE MAYFLY.

Как известно, паденка и ее личинка является основным кормовой базой для практически всех рыб, в тех водоемах где паденка водится. Популярность паденки такова, что в момент вылета этой бабочки, когда личинки вылазят из грунта рек, где они обитают, и плывут к поверхности - вся рвба, не только мирная но и хищная полностью переходят на питание паденкой.

Выпускается NORTHLAND IMPULSE MAYFLY в одном размере (чуть меньше 2-х дюймов) и 8 цветах. Приманка пропитана атрактантами на основе натуральных паденок.

Рекомендованая цена в США $3,6 за 8 штук.

Комментировать
видел их живьём - обалденная приманочка !
Взял бы себе для голавлика например.
Да, выглядит аппетитно :) Я тоже не отказался бы взять немного
Как нахлостовик, не вижу смысла в этой приманке.
- эта приманка больше напоминает личинку поденки рода "Baetide", в нашем регионе(да и вообще на сколько мне известно), эта поденка не вырастает больше 10 мм. Так что эта силиконовая приманка, больше похожа на "гигантскую поденку" ))))

Есть конечно поденки такого размера и мне доводилось их видеть, но они не похожи на эту приманку.
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!