Что посмотреть на выставке? Воблеры Raiden.


Уже не первый год популярная среди российских и европейских любителей ловле спиннинга, давно  и отлично зарекомендовавшая себя на рынке Европы и сопредельных континентов, прежде всего достойным качеством по адекватной цене, торговая марка Raiden по непонятным причинам мало известна отечественным рыболовам.

До недавнего времени в Украине продавались в основном крупные приманки этой торговой марки, привлекающие к себя взгляд любителей охоты за крупной щукой с помощью джерковых снастей. Многие из джерков Raiden выполнены не из ставшего традиционным пластика, а из дерева твердых пород. Так же следует отметить, что крупные свимбейты оснащены лопатой из  металла, что позволяет регулировать их заглубление во время проводки, путем подгиба лопасти.

Кроме «деревяшек»,  в ассортименте компании Raiden – целая плеяда более традиционных приманок:  твичинговые, троллинговые, голавлиные кренки, раттлины, попперы.

Например,  расширенная линейка воблеров минноу,  рассчитанных на самые разные ситуации и водоемы. Длинные и короткие, глубоководные и «нулевки» - за небольшую цену тут найдется  целая коллекция рабочих приманок. Конечно, не обошлось и без использования уже традиционных форм и моделей, но и оригинальных приманок хватает

Раскраски так же подкупают разнообразием оттенков и цветов во всех вариациях- кислотники, натуралы, провокаторы. Что радует так это то, что расцветки многих моделей не являются общепринятыми, и попадающимися в каждой приманке - производитель подошел к вопросу окраски очень правильно, и вдумчиво, и расцветок по настоящему много. Лакокрасочное покрытие – хорошее, многослойное.  Конечно покрытие не  вечное, но и не обсыпается самостоятельно от лежания в коробке – а этим, в последнее время грешат  многие,  даже известные, бренды.

 

Много в ассортименте компании и голавлево-окуневых моделей, предназначенных для ловли как в тиховодье, так и на самой сильной струе, как классическим ультралайтовым спиннингом, так и более мощными снастями. Хорошие, острые крючки, вся гамма заглублений и форм, небольшой ценник – что еще надо для ловли рыбы, причем  и в тех местах, где потеря приманок не  событие, а обыденность?  



Каждый год в коллекцию добавляются новые модели и расцветки, при этом все приманки проходят тестирование в реальных условиях.

Торговую марку Raiden на Украине представляет компания «Пегас»,  которая, кроме воблеров Raiden, представляет на местном рынке японские  крючки Maruto, лески, шнуры,  спиннинговые приманки всех типов Akara,  балансиры и мормышки Spider, спиннинги и катушки шведской торговой марки Surf Master, а также одежду и другие товары для туризма Comfortika и Tagrider. На выставке Охота и Рыбалка весь ассортиментный ряд можно будет посмотреть на стенде  компании Пегас (№  502). 

 


ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ.

 

Комментировать
Илья, на твой взгляд, какая модель данных воблеров подходит для Десны?
Юр, там модельная линейка - громадная. Смотри http://fishinghook.com.ua/ru/index.php?cat=355322&view=full
Спасибо. А по цене? В пределах "+ -"?
Я про головлино-окунёвые ;)
Под "чабло" S-baby 30, цвет по своему усмотрению.
примерно 50-60 грн.
По дизайну кренков мнение.
Зачет.
Думал что самые злые глаза у Nories, но вижу что у этих буратин они реально злее, а у Nories просто по японски прищуреные.
Вроде мелочь, а обращает на себя внимание.
Глаза очень драйвовые, на мелочевке они хоть мелкие, а вот на троллинговых - как глянет на тебя, так сразу во всем признаться хочется))
СПС,за подсказку Илья,воблерочки кренки мне понравились и Мурена 80 так же!
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!