Воблерные новинки Tsuribito



Воблерные новинки Tsuribito

Воблера Tsuribito хорошо известны украинским рыболовам. Сегодня мы хотим представить новинки, только появившиеся на рынке: TSURIBITO SEXY MINNOW 25F, TSURIBITO SEXY MINNOW 30F, TSURIBITO JOINT MINNOW 75F, TSURIBITO DEEP SHAD 55F.

 TSURIBITO SEXY MINNOW25F и TSURIBITO SEXY MINNOW 30F.

TSURIBITO SEXY MINNOW 25F и TSURIBITO SEXY MINNOW 30F – классические ультролайтовые воблера – кренки рассчитанные прежде всего на ловлю белого хищника, а так же окуня.

Эти малютки, весом 2 и 3,4 грамма соответственно, обладают отличными полетными характеристиками,  хорошо держат течение и оснащены одним единственным тройником от Owner. Главное преимущество одного тройника над двумя понимаешь сразу как только приходится отцеплять трофейного голавля стоя в забродном комбинезоне  где нибудь на бужском перекате. Второй тройник так и пытается найти в лучшем случае вейдерсы, а в худшем - руку незадачливого голавлятника. С одним тройником эта проблема нивелирована.

Цветовая гамма  - 16 цветов.

Характерная стоимость воблеров TSURIBITO SEXY MINNOW 25F и TSURIBITO SEXY MINNOW 30F на украинском рынке – 72 гривны.

TSURIBITO JOINT MINNOW 75F 

TSURIBITO JOINT MINNOW 75F – уменьшенная копия воблера TSURIBITO JOINT MINNOW 110F. Этот двух составной твичинговый воблер – гроза пассивной щуки.  Основная проводка для TSURIBITO JOINT MINNOW 75F – рваный, хаотичный твичинг с достаточно продолжительными паузами. Так как воблер плавающий – особенно мельчить с размером поводка или застежки не стоит, наша задача немного пригрузить приманку, для достижения близкого к нейтральной плавучести.

Вес приманки 5,4 грамма, но при этом она весьма пристойно летит. Цветовая гамма  - 20 окрасок.

Рекомендованная цена  - 89 гривен.

TSURIBITO DEEP SHAD 55F

Глубоководный твичинговый воблер TSURIBITO DEEP SHAD 55F – настоящая гроза окуней и трофейных язей с голавлями. Ведь не даром формой тела TSURIBITO DEEP SHAD 55F так настойчиво напоминает легендарные японские воблера этого класса, ставшие мегопопулярными в последнее время. Так же как и все остальные воблера TSURIBITO, DEEP SHAD 55F оснащен высококачественными тройниками от Owner и обладает широким цветовым ассортиментом – 17 цветов. Вес приманки 5,4 грамма.

Рекомендованная цена – 80 гривен.

В Украине воблера TSURIBITO представляет компания Рыбацкий дворик. Приобрести эти приманки можно в интернет-магазине компании.

Комментировать
TSURIBITO JOINT MINNOW 75F, старший брат 110-й хорош, а этот думаю будет еще универсальние.
А мне очень нравится типаж Дип Шеда, для окуней по бровкам - то что надо.
Илья,а кренки новые пробовал,как они играют и держат ли струю?На вид очень симпатичные и ловить должны.Цвет(082,080,036) очень даже не плохи!
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!