Geneva International Motor Show 2020


90-е GIMS, которое должно было приветствовать средства массовой информации со следующего понедельника и широкую публику с 5 по 15 марта 2020 года, теперь окончательно не состоится. Это постановление Федерального Совета от 28 февраля 2020 года о том, что до 15 марта 2020 года нельзя проводить мероприятия с участием более 1000 человек. Решение принимается за 3 дня до открытия выставки для средств массовой информации.

Организаторы принимают это решение: "Мы сожалеем об этой ситуации, но здоровье всех участников является нашим главным приоритетом для нас и наших экспонентов. Это случай форс-мажорных обстоятельств и огромная потеря для производителей, которые вложили значительные средства в свое присутствие в Женеве. Однако мы убеждены, что они поймут это решение", - сказал Морис Турреттини, председатель правления Фонда. Мы хотели бы сердечно поблагодарить всех, кто участвовал в организации GIMS 2020 года.

За несколько дней до открытия мероприятия строительство стендов было практически завершено. Неделю назад, во время пресс-конференций, на которых было объявлено о GIMS 2020, было нечего предположить, что такая мера была необходима. Ситуация изменилась с появлением первых подтвержденных коронавирусных заболеваний в Швейцарии и предписанием Федерального Совета от 28.02.2020. Событие отменено из-за этого решения.

Тем временем демонтаж мероприятия теперь должен быть организован. Финансовые последствия для всех, кто участвует в мероприятии, значительны и должны быть оценены в ближайшие недели. Одно можно сказать наверняка: билеты, уже купленные на мероприятие, будут возвращены. Организаторы сообщат об этом как можно скорее через свой веб-сайт.
 

Палэкспо, 28 февраля 2020 г.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!