Рычажный карабин Pedersoli 1886 Carbine


Первая новинка, которую компания Pedersoli представила на SHOT Show 2020 в Лас-Вегасе - это не дульнозарядное оружие, а карабин с центральным боем. Этот карабин - укорочённая версия Model 1886 Lever Action калибра .45/70 со стволом длиной 50 см. В такой конфигурации общая длина оружия составляет 1 метр. 6 нарезов ствола PMG (Pedersoli Match Grade) с шагом 460 мм производят эффективный стабильный выстрел пулями калибра .45/70 даже с учетом меньшей длины ствола. Трубчатый подствольный магазин вмещает 6 патронов.

Из других приятных особенностей оружия отметим колодку из кованой стали цветной закалки, изготовленной из цельной заготовки, а также приклад из древесины высококлассного ореха, увенчанный стальным затыльником. Масса карабина Pedersoli 1886 Carbine составляет 3.6 кг, что в сочетании с изумительным балансом и посадистостью превращает его в идеальное оружие для охоты в лесу, где пространство для вскидки ограничено и очень часто приходится стрелять инстинктивно.

Прицельные приспособления Pedersoli 1886 представлены регулируемым по углу наклона целиком и мушкой типа ласточкин хвост с медной вставкой.

Мощь патронов калибра .45/70 особенно с новыми зарядками, предназначенными для рычажных карабинов: патроны Hornady Leverevolution, позволяют вам уверенно охотиться на самые крупные трофеи, пули массой 325 гран обладают колоссальным останавливающим и поражающим действием, развивая солидные 600 м/с на срезе ствола.

Карабин Pedersoli 1886 также может быть рассмотрен, как идеальное оружие для горной охоты или, например, оружия самообороны при прогулках в местах, насыщенных опасными животными: в США нередки случаи нападения медведями, горными львами и оленями.

Новинка доступна по рекомендованной розничной цене от производителя от 1721.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!