Охотничьи патроны Rottweil Game Edition


Rottweil пополнила линейку охотничьих патронов Game Edition 4 новыми патронами калибра 20/70 и одним новым боеприпасом калибра 12/70. Характеристики каждого патрона, включая скорость и массу дроби идеально подобраны под объект охоты для "гарантии максимально возможного эффекта". Серия включает версии патронов для охоты на утку, голубя, фазана и вальдшнепа.

Многие из производительной патронов открывают для себя вновь прелесть патронов с меньшей навеской - в этой канве Rottweil предлагает 4 новых патрона, специально разработанных для охоты на утку, голубя, фазана и вальдшнепа. Патрон 20 калибра Game Edition Duck снаряжен навеской 24 грамма, мягкой стальной дробью N.5 (3 мм), а Game Edition Pigeon несёт в себе 30 грамм дроби No. 6 (2.8mm) из свинца. Патрон 20 калибра Game Edition Pheasant снаряжен 28 граммами дроби No.6 (2,7 мм) из свинца и Game Edition Woodcock - 30 граммами дроби No.9 (2 мм) также из свинца.

Дополняет линейку патрон калибра 12/70 для охоты на куропатку: новый Game Edition Partridge 12/70, с навеской дроби 32 грамма No.7 (2,5 мм) свинец.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!