Выставка Охота и Рыбалка, Осень 2011. Часть первая : лодки, автомобили.


 

21-я выставка Охота и Рыбалка, прошедшая 20-23 октября 2011 года в Экспоцентре на Броварском проспекте получилась небольшой, но как всегда достаточно интересной. И хоть многие завсегдатаи плюются и раздражаются, новинки традиционно найти можно, следует только знать где искать.

Начнем со входа.

На площади, возле входа в павильон, как всегда, разместились лодки и прочие транспортные средства.

Компания WaterTeam представила обновленную версию своего флагманского пластикового катера Mr. Robinson, катера, который за удивительно небольшое время получил широкое признание пользователей не только в Украине, но и за ее приделами.





Были замечены на выставке и всепроходимые суда на воздушных подушках



Лодки такого плана пока мало распространены в наших краях, но вполне вероятно что вскоре все поменяется.

Хватало конечно и аксесуаров для лодок, и сопутствующего оборудования и, конечно же, традиционных алюминиевых лодлок и катеров. 



Что касается автомобилей - было достаточно пусто. Традиционно пара заряженных внедорожников отечественного производства с дурными ценниками



Как Ниву не тюнингуй, а "Крузером" она не станет.

Были и иностранные представители внедорожного класса:



Надувных лодок было не много, на удивление, в основном конечно полукустарный ширпотреб. Из серьезных производителей был замечен Adventure.



Единственная действительно новинка для украинского рынка - южнокорейские лодки  Quick Stream. Лодки эти клеются на одном из самых известных корейских заводах, и соответствуют самым высоким требованиям. Надеюсь в следующем году мы проведем тестирование продукции Quick Stream для читателей TackleTest.



Что еще порадовало -  на рынке появляются консалтинговые компании, которые официально предаставляют услуги по регестрации лодок и всего что с ними связано.



Моторы были представленны практически всеми брендами, но каких либо новинок замечено не было. Единственное, что удивило и порадовало - электоромотор немецкого производства от фирмы Torqeedo, экспонируемый компанией Inter Lures Group. Брутальные рубленные формы, мощный встроеный аккамулятор, большой винт и длинная нога - отличный вариант для прокатной лодки, или для любителей троллинга, в качестве вспомогательного мотора. 

Комментировать
эх, всё бы ничего, но катерок на воздушной подушке- 15 тонн убитых енотов, а моторчик 1,2-но уже в "мостах"...кучеряво...а с автомобильчиками- как-то ты пропустил Газик охотничий-вернее тех, кто его представлял: с девчёнками, наверное, пол выставки перефоткалось!)))))) корейцы понравились- лодочка кажется продуманной, удобной и очень необычно-красивой в своем цвете...
А продолжение банкета будет???
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!