Shimano Lucanus jigs


Японская компания Shimano, Inc., одна из крупнейших в мире производителей снаряжения для рыбалки и гребли, а также оборудования для велосипедов, добавил в линейку своих популярных морских приманок для ловли каменного окуня две новые расцветки - dungeness crab и sunset crab.

Lucanus Jigs - это иммитация коралловых ракообразных, которые являются основной кормовой базой семейства лучепёрых рыб из отряда окунеобразных - сравнительно малочисленной рыбы, живущей поодиночке и не образующей стай, которую поймать есть редкой удачей.

Lucanus Jig состоит из тяжелой, гидродинамической секции головы, которая позволяет зажимному устройству быстро опускаться на дно и оставаться вертикально. Форма головы позволяет Lucanus Jig "ползти" по скалам и песку или прыгать вертикально, чтобы вызвать реакцию хищника. Прочные силиконовые "юбки" чрезвычайно детализированы и дополняют цвет головы, красиво добавляя привлекательность джига. Из юбки выходят два тонких силиконовых "пера", имитирующих когти ракообразных, ноги головоногих моллюсков или хвосты рыбы.

Lucanus доступны в 60, 80, 100, 150 и 200 грамм по цене от $14,99 до $17,99.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!