Ботинки Zamberlan Hunting Boots


В 2017 году линейка Hunting Boots известного итальянского обувного бренда Zamberlan пополнилась новыми моделями для треккинга и восхождений с элементами альпинизма, а также охоты в суровых условиях бэккантри.

1000 Baltoro GTX

Верхняя часть 800-граммовых 1000 Baltoro GTX изготовлена из высокотехнологичного, сверхпрочного материала Cordura и натуральной кожи Hydrobloc Perwanger. Благодаря мембранному слою Gore-Tex® ботинки обеспечат максимум защиты от промокания и воздухопроводимости при любых обстоятельствах.

Протекторная, гибкая подошва Vibram Mulaz EVO гарантирует исключительное сцепление с любыми типами поверхностей, и поможет удержать равновесие, независимо от погодных условий, включая слякоть или бездорожье. Адаптивная, "дышащая" стелька Duraflex принимает форму стопы и не накапливает неприятных запахов. Прорезиненный рант защищает обувь от царапин и повреждений во время преодоления сложных трасс.

Стоимость в США - $350.

1008 Bushmaster GTX®

Верз 1008 Bushmaster GTX выполнен из комбинации плотной натуральной кожи и камуфлированных нейлоновых вставок Cordura, внутри используется защитная двухкомпонентная мембрана Gore-Tex Performance Comfort, которая "отвечает" за водонепроницаемую защиту и воздухопроницаемость.

Эксклюзивную подошву Zamberlan Vibram Futura формируют термополиуретановая подмётка и промежуточный амортизирующий слой из EVA-пенки.

Стоимость в США - $280.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!