Фонарь Fenix HL15 Cree XP-G2 R5 Neutral White


Новинка от известной Fenixlight Limited подойдет для туризма, рыбалки, поездок на пикник или многих других случаев. Это удобный налобный фонарь небольшого размера с 6 рабочими режимами и встроенными диодами нейтрально-белого и красного цветов.

Модель Fenix HL15 оснащена двумя диодами: нейтрально-белым и красным. Оба из них в состоянии проработать по 50 тысяч часов. Белый диод поддерживает 4 режима работы и дает яркость до 200 люмен в режиме Turbo. Чтобы фонарь не перегревался, в данном режиме он работает всего 3 минуты, а затем переключается в менее энергозатратный автоматически. Впрочем, пользователь может вручную вернуть эту яркость, если в ней есть необходимость.

Второй по яркости режим - это High, дающий 70 люмен яркости. Третий режим - это Mid, яркость которого составляет 30 люмен. Наконец, четвертый режим - Low на 4 люмена. Еще два режима отведены для красного диода. Оба они дают яркость всего 0,2 люмена: режим Eco - постоянного света, а режим Flash - мигающего.
Фонарь Fenix HL15 использует в работе два элемента питания компактного формата ААА. Среди приемлемых вариантов - щелочные батарейки и никель-металлгидридные аккумуляторы. При их установке срабатывает встроенный в фонарь механизм защиты от переполюсовки, который оберегает Fenix HL15 от коротких замыканий.

Корпус данного фонаря сделан из двух материалов: пластика и алюминия. Он легкий, хорошо гидроизолированный (на уровне IP-67). В верхней части корпуса имеются две кнопки, которые позволяют удобно управлять фонарем, выбирая нужный из доступных режимов работы. Срабатывание кнопок можно заблокировать, используя пластиковый козырек, который делает нажатие на них невозможным. Корпус может наклоняться под углом до 60°, что делает возможной индивидуальную настройку направления луча.

Весит данная модель всего 60 грамм, если не учитывать аккумуляторы.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!