Лазерный дальномер Nikon Monarch 7i VR


Компания Nikon Sport Optics представила первый и единственный в мире лазерный дальномер с функцией компенсации эффекта "дрожащих рук".

Человек физически не может находиться в абсолютно неподвижном состоянии, держа в руках оптический прибор. Соответственно, изображение может получиться нечетким, а измерения - неверными. Новая модель дальномера Nikon Monarch 7i VR решает данную проблему благодаря использованию технологии VR (Vibration Reduction - Уменьшение Вибрации), которая фиксирует точку на пересечении прицельных планок даже при дрожащем корпусе дальномера. Результат - четкая картинка и более точное измерение расстояния на дистанции до 1000 метров.

Monarch 7i VR рассчитан, в первую очередь, на охотников, выпускается в прочном водонепроницаемом полимерном корпусе черного цвета. Активация системы VR происходит автоматически при включении прибора, нажатие на кнопку измерения расстояния на протяжении 0,5 секунды обеспечивает вывод показаний, рассчитываемых по фирменному алгоритму Nikon Hyper Read, на экран вне зависимости от дистанции (диапазон - от 8 до 1000 метров).

Новинка от Nikon стоит в США $399,95.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!