Shakespeare® объявил о креативной инициативе Customize-It® для молодых рыболовов


Shakespeare, один из самых известных в мире рыболовных брендов и входящий в "портфель" Pure Fishing, создал свою совершенно новую линейку "Настройте это!", которая позволяет детям создавать свои собственные уникальные удилища и катушки.


"Мы сели с группой детей, чтобы посмотреть, как будет выглядеть их идеальный вариант", - сказал вице-президент по маркетингу "Шекспира" Джон Шлоссер. "Мы знаем, что дети любят создавать и настраивать все, от их обуви до рюкзаков и игрушек, поэтому это был способ привнести этот творческий потенциал в продукт, который бы вдохновил детей на рыбалку".

Четырехфутовые шестидюймовые Customize-It® Spinning Combo и Customize-It® Spincast Combo поставляются с 170-тью стикерами в комплекте и белой поверхностью удилища и катушки, готовых для персонализации.

Также в линейку входит Customize-It Tackle Box - многоцелевой ящик для снастей, предназначенный для современных быстрых и креативных молодых рыболовов, в который входят 29 различных рыболовных снастей, журнал о рыбалке и 3 листа наклеек с несколькими размерами и формами букв и различных видов рыб, позволяющих рыболовам украсить свою коробку для снастей в своем собственном стиле.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!