Серия SPRO MadEye отлично подходит для любых водоемов


SPRO® обратился к своему гуру Робу Ракману с просьбой создать серию приманок, которые позволили бы постоянно ловить судака в суровых условиях раннего сезона даже при более высоких температурах. MadEye Minnow 120 и MadEye Diver производят звук и маневренность, которые убеждают даже медлительного судака клюнуть, и привлекают активную рыбу с больших расстояний.

Несмотря на то, что они имеют разные профили и действия, оба готовы к турнирам прямо из упаковки, имеют невероятно реалистичную, прочную отделку с выгравированной чешуей и жаберными пластинами. Приманки для судака SPRO доступны в различных цветах, проверенных на Великих озерах и за их пределами, включая четыре варианта для мастеров по индивидуальному заказу. Звуковая камера имитирует наживку аналогичного размера, предлагая дополнительный соблазн. Крючки премиум-класса Gamakatsu гарантируют, что рыба попадет на крючок и останется на крючке.


"MadEye Minnow - лучшая приманка для ловли судака в холодной воде, которую я когда-либо использовал", - сказал профессионал SPRO Роб Ракман. Ракман ссылается на характерное качение и раскачивание, которое позволяет эффективно троллить его на скорости до 0,8 мили в час, и большой профиль рыбы, который предлагает еду, которую стоит преследовать даже в почти замерзающей воде. Уникальный дизайн купюр рассчитан на работу на различных глубинах до 20 футов. Или, как выразился Ракман, "Безумный гольян достигает глубокой воды и часто появляется там, где играет большая рыба".

MadEye Diver отличается проверенным "банановым" профилем, который обеспечивает резкое покачивание с непредсказуемым движением из стороны в сторону, заставляющее судака бросаться вперед. MadEye Diver, созданный для троллинга со скоростью от 1,5 до 2,5 миль в час, покачивается на глубине до 17 футов с дребезжащим звуком, который сводит судака с ума. MadEye Diver отлично подходит, когда температура воды достигает 55 градусов и выше, что делает его излюбленной приманкой Ruckman летом. "Это идеальная приманка для троллинга судака, которую можно использовать на водоемах любого размера."



Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!