Сапоги Norfin Klondaik 2 (-40°): интересная новинка для зимней рыбалки


Компания Norfin выпустила новинку 2021/22 года - зимние сапоги улучшенной версией предыдущей модели Norfin Klondaik, дизайн и функционал которой незначительно отличается от первой модели, но обладает рядом преимуществ: cапоги изготовлены из полимерного вещества EVA, которое обеспечивает небольшой вес изделия, подошва выполнена из прочной резины с высоким протектором, что гарантирует надежную защиту от проколов, хорошее сцепление с местностью под ногами.


Внешний вид Norfin Klondaik 2 практически не отличается от модели предшественника, используются всё те же серый и черные цвета. Однако в новом поколении темный дизайн разбавлен оранжевым цветом на голенище и подошве. Голенище сапог оснащено снегозащитной нейлоновой манжетой. Она регулируется по объему ноги шнуром с фиксатором. Сапоги гарантируют владельцу термозащиту в движении даже при температуре минус 40°С.


Внутренний вкладыш Norfin Klondaik 2 состоит из трех слоев терморегулируемых материалов. Внутренний и внешний слои изготовлены из прочного полиэстера. Внешний вид ткани напоминает шерсть, свойства схожи с хлопковым материалом. Он отводит влагу из вкладыша и обеспечивает термоизоляцию. Между слоями размещена перфорированная фольга сохраняющая тепло. Она эластична и не крошится при длительной носке. Толщина внутреннего вкладыша всего 10 мм.

Скольжение по льду предотвращает система Anti Slip Duo, состоящая из двух стальных шипов с откидным механизмом. Разместились они на носке и пятке подошвы. Первое поколение Norfin Klondaik оснащено только одним шипом на пятке. Шипы выполнены из нержавеющей стали, они не боятся влаги, не загибаются под весом владельца. Если функционал анти скольжения не требуется, их можно снять, заменить новыми со временем.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!