Новий GRAVEL DAWG від Strike King!


GRAVEL DAWG


Strike King's новый Gravel Dawg обеспечивает широкое колебательное действие в компактном размере 1.5, идеально проходя через камни, древесину и траву лучше, чем любой другой крэнкбейт среднего заглубления в своем классе. Профессионалы Strike King, Тодд Кастлдин и Кевин ВанДам, усердно работали над созданием идеального крэнкбейта, который станет "must-have" для рыболовов по всей стране.



«Я не могу дождаться, когда мир узнает об этом крэнкбейте. Я ловлю на прототипы Gravel Dawg уже больше года и сразу понял, что он будет особенным!» — говорит Кевин ВанДам, участник MLF Bass ProTour. «Он проходит сквозь все виды укрытий — камни, кусты, траву. Ничто не останавливает Gravel Dawg!»

Gravel Dawg выпускается в двух версиях — Gravel Dawg 8 и Gravel Dawg 10. Обе модели имеют одинаковый профиль и размер тела, но отличаются лопастями, что позволяет достичь разных глубин погружения. Эти приманки покрывают диапазон от 5 до 10 футов по всей стране. Мы рекомендуем использовать ваш любимый спиннинг для крэнкбейтов от Lew’s и начинать работать с новым Gravel Dawg.



«Новые узоры раков просто великолепны на Gravel Dawg. Мы работаем с одним из самых талантливых художников по приманкам в мире, когда разрабатываем новые цвета, и эти цвета — настоящие произведения искусства. Мы также добавили несколько новых узоров шэд, чтобы действительно разнообразить цветовую палитру для успеха в течение всего года в любой ситуации!» — говорит ВанДам.


Особенности:


  • Глубина погружения 8 или 10 футов
  • Вес 1/2 унции
  • Широкое колебательное движение с исключительным "охотничьим" действием
  • Тройной крючок с коротким цевьем
  • Эксклюзивные цвета раков





Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!