New Rumble Shiner от Northland Fishing Tackle - это легенда в процессе становления


В этом сезоне рыболовы получат удовольствие от нового Rumble Shiner от Northland® Fishing Tackle - основанная на оригинальном дизайне создателя Ugly Duckling Lures Александра Веселиновича и усовершенствованная Ярмо Рапала, эта жесткая приманка премиум-класса в стиле минноу ("minnow") должна стать большим хитом практически для любых пресноводных хищников.



"Проще говоря," - говорит Chief Lure Designer Ярмо Рапала (Jarmo Rapala), - "ловить на бальсу лучше, и на сегодняшний день у нас есть лучшие пробки из бальсы (balsa plugs) на рынке. Все приманки серии Rumble от Northland - наши Shiner, Shad и Stickbait - изготавливаются вручную с использованием уникального процесса термического прессования (HCM), а не цельной обвязки. С помощью этого метода мы можем создать и скрепить вместе две половинки корпуса приманки по всей длине, что позволяет нам более точно позиционировать грузы для достижения оптимального центра тяжести, превосходной проходимости в состоянии покоя, лучшего общего баланса, более длинных забросов и хорошего плотный бой с правильным креном, чтобы свести с ума хищную рыбу. Это также позволяет нам продеть каждую приманку через проволоку и закончить ее легким слоем лака, который достаточно прочен, чтобы защитить тело, не добавляя при этом почти никакого дополнительного веса."


"Я действительно доволен тем, как получился Rumble Shiner", - продолжает Ярмо Рапала. "У него высокий профиль с более широким и массивным корпусом, чем у большинства других имитаций "shiner", которые должны привлекать больше крупных рыб. Мы также изменили угол наклона лопасти, чтобы получить особенно чувствительное действие, которое слегка перекатывается даже при медленном извлечении. Кроме того, она отлично подходит для бальсовой приманки с блестящим профилем."


Профессиональный сотрудник Northland Брайан "Бро" Бросдал уже реализовал потенциал Rumble Shiner. Прошлой осенью эксперт по многовидовым хищникам получил возможность опробовать его и подключился практически мгновенно. "У этой приманки очень крутое колебание, и вы точно знаете, что она принесет серьезные удары," - говорит он. "Я бросил его через косяки судака, и они просто напали на него. Этот процесс термического прессования делает корпус действительно прочным, поэтому он не треснет, если вы бросите его о камень. Благодаря сквозной конструкции он также выдерживает случайную большую щуку и трофейный "большерот", которые иногда смешиваются с моими уловами судака."

Бросдалу также нравится, что все воблеры серии Rumble выпускаются в 15 различных цветовых решениях. "Я ловлю рыбу во многих ледниковых озерах, где клев может быть тяжелым, если не совпадает с "жором"," - говорит он. "Но у этих приманок есть естественный рисунок окуня, который обманет судака даже в самых требовательных водах, плюс выбор более ярких цветов для таких мест, как Великие озера, где это часто помогает "зажечь" поклевку чем-то действительно выдающимся."



О рыболовных снастях Northland®


В 1975 году молодой рыболовный гид из Нортвуда по имени Джон Петерсон начал разливать джигу и вязать снасти для своих клиентов в небольшой уединенной хижине на севере Миннесоты. Приманки были инновационными, изготовлены из высококачественных компонентов и, что самое главное, ловили рыбу, когда никакие другие приманки не работали!  Слухи распространились со скоростью лесного пожара, телефон зазвонил… и бренд Northland Fishing Tackle® пользовался большим спросом! 


Вот уже 40 лет Джон и команда Northland® разрабатывают, тестируют и совершенствуют эксклюзивную линейку продуктов, которые позволяют ловить рыбу, как никакой другой бренд на рынке сегодня. Компания Northland®, производимая в самом сердце лучших рыболовных вод Миннесоты, является одним из ведущих производителей в стране высококачественных джигов, живых наживок, спиннербейтов и блесен для краппи, голубых жабр, окуня, судака, окуня, форели, северной щуки и мускусов.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!