Многофункциональные навигационные дисплеи Raymarine Axiom+


FLIR Systems (NASDAQ: FLIR) анонсировала Raymarine Axiom+ - новую мощную серию многофункциональных дисплеев (MFD) для рыболовов, моряков и морских путешественников.


Преемник отмеченной наградами линейки МФУ Axiom® от Raymarine, Axiom+ разработан для скорости, отзывчивости и будущего расширения. Доступный в 7-, 9- и 12-дюймовых моделях дисплеев, Axiom+ поставляется с мощным четырехядерным процессором, обеспечивающим быструю перерисовку графиков, многоканальные виды сонара и навигацию в дополненной реальности.


Разработанные для превосходного просмотра в различных условиях освещения, модели Axiom+ оснащены ярким ЖК-дисплеем IPS, который на 25 процентов ярче предыдущих моделей Axiom, что обеспечивает улучшенную четкость изображения и более широкие углы обзора. Axiom+ также обеспечивает улучшенную производительность сенсорного экрана благодаря прочному нанопокрытому дисплею Raymarine HydroTough™, который обеспечивает повышенную ударопрочность, отталкивает воду и масла и обеспечивает точное сенсорное управление в любых условиях. 


Axiom+ основывается на том, что любят водители в MFD компании Axiom. Четыре встроенных сонарных каналов, в том числе RealVision™ 3D, обеспечивают полный обзор подводного мира, а сверхчувствительный приемник GPS / GNSS следующего поколения обеспечивает четырехкратное повышение чувствительности для точной навигации даже в сложных условиях. 



    сначала старые
    сначала новые
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!