Автопилот Yamaha Helm Master EX


Yamaha Marine представила Helm Master EX - новый уровень настраиваемого интегрированного управления лодкой.


Helm Master EX может похвастаться улучшенной маневренностью джойстика с плавным, бесшумным и точным управлением, новыми однофункциональными кнопками и новыми функциями, такими как DriftPoint Track. Легкий автопилот Yamaha можно настраивать с помощью джойстика и включает в себя такие функции, как удержание курса и курса, точка отслеживания (NAV вдоль путевых точек) и два типа управления траекторией, которые легко интегрируются с управлением скоростью и смещением шаблона. ?


Кроме того, возможность регулировки джойстиком обеспечивает повышенный комфорт, контроль и удобство, а также позволяет выполнять точную настройку функций Yamaha Autopilot и SetPoint, не выходя из текущего режима, создавая дополнительную простоту использования и возможности. 


Невероятно быстрое и быстро реагирующее цифровое электрическое рулевое управление (DES) означает, что Helm Master EX обеспечивает точное управление с помощью беспрепятственного трюма. Теперь DES можно добавить к любым текущим и большинству предыдущих моделей подвесных лодок Yamaha с цифровым электронным управлением (DEC). Система DEC (блок управления) также была переработана для эргономического комфорта и простоты использования. Все функции, ранее находившиеся в системе управления Helm Master, теперь входят в стандартную комплектацию всех конфигураций системы Helm Master EX. 


Helm Master EX доступен на всех современных лодках с цифровым электронным управлением Yamaha от F150 до XTO 425 и может устанавливаться в одно-, двух-, трех- и четырехместных подвесных системах.


Ограниченная гарантия PowerMatched / Component Yamaha Helm Master EX распространяется на все компоненты системы. Helm Master EX будет доступен через судостроителей и дилеров Yamaha в августе 2020 года.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!