Art Fishing Tadashi Spoon Bite 3g - лучшее для форели и белого хищника!

 Фото №1
 Фото №2
 Фото №3
 Фото №4
 Фото №5
 Фото №6
 Фото №7

Современная ловля форели набирает все больше популярности и спроса. Прародителями стиля ареа-ловли по праву считается Япония и как следствие, все инновационные новинки и нововведения мы постигаем со страны Восходящего солнца. 


Немаловажную роль в этом стиле рыбалки играют приманки. Ареа-блесны, представлены в каталогах именитых японских брендов могут удивить даже изысканного спиннингиста.

Форелевые блесна японского бренда Art Fishing славятся высочайшим качеством изготовления и знаменитым педантичным подходом к изготовлению. Многоэтапное тестирование обеспечивает стабильную игру и максимальный показатель уловистости на водоемах абсолютно любого типа.


Art Fishing Tadashi Spoon Bite 3g – превосходный выбор для доукомплектации своего кошелька. Эта блесна превосходно работает на любых платниках, при этом обладая высочайшими показателями кастинговых характеристик, тем самым позволяя максимально эффективно облавливать выбранный сектор. 


Эти приманки прекрасно работают как на проводке, так и на падении. Удельный вес позволяет максимально эффективно облавливать все выбранные горизонты ловли. Art Fishing Tadashi Spoon Bite 3g позволяет применять легкий твичинг, тем самым провоцируя на атаку даже сверх пассивную рыбу!


Ареа-фишинг – далеко не единственное направление для применения этих приманок. голавль, язь, жерех, окунь и щука с большим успехом реагируют на данную модель.


Огромный выбор в цветовой палитре удивит даже самого прожжённого опытов форелятника!


А в Вашем арсенале есть блесна от Art Fishing?

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!